Assistenza Tecnica

La nostra organizzazione è in grado di fornire i servizi di assistenza, manutenzione, installazione e collaudo di impianti di:
cottura (cucine professionali con forno o senza forno, cuocipasta, friggitrici, fry-top, piani di cottura ad induzione, forni combinati, a convezione)
refrigerazione (armadi frigoriferi, celle positive e negative, tavoli refrigerati positivi e negativi, abbattitori di temperatura)
lavaggio stoviglie (lavastoviglie, lavabicchieri, lavapentole)
trattamento tessuti (lavatrici frontali, asettiche, essiccatoi, mangani, apparecchiature di finissaggio)
aspirazione (cappe, motori di estrazione)
e preparazione dinamica (tagliaverdure, cutter mixer, mixer portatili, mescolatrici planetarie, sfogliatrici, affettatrici)

Presso:
Ristoranti, Alberghi, Comunità, Enti, Bar, Pasticcerie, Gelaterie, Panifici, Catering, Organizzazioni, Macellerie, Pescherie.

FacebookTwitterGoogle+LinkedInCondividi