Promo Kit SMOKY TASTE

Per accogliere l’ultima tendenza gastronomica, che vede il “gusto affumicato” sempre più presente nei menù dei ristoranti, abbiamo pensato ad una novità esclusiva per i nostri clienti.

Per chi, nel proprio locale, si è dotato dell’Affumicatore Volcano Electrolux Professional, sarà lieto di sapere che è possibile acquistare presso Astek il nuovo Kit SMOKY TASTE, che sarà in offerta fino al 9 Novembre 2018.

Ma vediamo perché, oggi, l’affumicato è un gusto così ricercato.
L’affumicatura è tra i metodi più antichi di conservazione degli alimenti, esistente dagli albori della civiltà umana. Un metodo capace di donare sapore e avere un effetto antiossidante e antibatterico.
Oggi affumicare i cibi è una tendenza: molti grandi chef si spingono verso nuovi scenari gastronomici, sperimentando non solo l’affumicatura su carne, pesce e verdure ma proponendo piatti gourmet, dolci e cocktail.
Ciò che rende questo metodo così interessante agli occhi degli chef è la sua capacità di donare spessore ed aromaticità extra ai piatti, arricchendo l’esperienza sensoriale dei clienti.

Guardate il video per scoprite come affumicare i vostri cibi con l’Affumicatore Volcano Electrolux Professional.

Così se anche il fumo diventa un ingrediente, la scelta del legno da impiegare diventa fondamentale.
Oltre al tempo di affumicatura, infatti, è la tipologia di legno che influisce sul sapore, la consistenza ed il colore dell’alimento che si intende preparare.
Ed oltre all’aspetto gustativo, prima dell’acquisto, è necessario tenere in considerazione la qualità. 

Il nostro consiglio è di scegliere dei marchi di cui potersi fidare, come Electrolux Professional che, credendo nella qualità e sostenibilità, ha selezionato 4 tipologie di scaglie di legno da usare come essenze per affumicare:

Quercia: ideale per costolette, carni rosse, suino e pesce – dona un affumicatura delicata senza retrogusto;
Acero: ideale per pollo, prosciutto, formaggio e piccola selvaggina – per un sapore affumicato, vellutato e leggermente dolce;
Noce: adatto a prosciutto e carni di manzo e suino – dal dolce al robusto aroma di pancetta;
Ciliegia: particolarmente adatto a pollo e maiale – gusto leggermente affumicato con aromi fruttati.

Il Kit SMOKY TASTE è stato pensato per regalare un gusto inconfondibile ai vostri piatti e permettervi di sperimentare.

Il Kit comprende il mix a scelta di 4 essenze (400 gr. cad.) + una confezione di carbone bio di marabù cubano (3 Kg).

Solo fino al 9 Novembre 2018 vi proponiamo uno sconto del 15% sull’acquisto di 2 Kit Smoky Taste.

Per saperne di più e accedere alla promozione contattateci!

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